03/10/15

Harga dan Spesifikasi Evercoss A28M Oktober 2015

Evercoss A28M merupakan ponsel pintar Android anyar yang di luncurkan pihak Evercoss baru baru ini ke pasar gadget tanah air yang ditujukan buat anda kaum kelas menengah ke bawah yang mempunyai terbatasnya dana serta hendak mempunyai ponsel pintar Android dengan spesifikasi yang baik. Evercoss memanglah mempunyai reputasi yang terbilang baik untuk bidang ponsel pintar Android lokal.

Pihak Evercoss pun sudah mengenalkan ponsel pintar Android anyarnya ke pasaran yang lebih dahulu meluncur di awal 2014 ini yaitu Evercoss A7T yang muncul dengan spesifikasi yang baik juga. Saat ini untuk meneruskan trend positif pihak evercoss kembali mendatangkan varian Android anyarnya yang bernama Evercoss A28M ini.

Evercoss A28M muncul dengan ditunjang spesifikasi bagus. Untuk layarnya sendiri mengusung layar sentuh yang memiliki ukuran 4 inci yang beresolusi WVGA 800 x 480 pixel. Untuk system operasi yang disandang oleh Evercoss A28M ini ialah OS Android Jelly Bean yang berarti handphone ini telah menunjang aplikasi Blackberry Messenger dengan lancar.

Evercoss A28M
Evercoss A28M

Untuk spesifikasi hardware yang disandang oleh smartphone A28M ini ditenagai oleh prosesor dual core dengan kecepatan 1.3 GHz dan dilengkapi RAM berkapasitas 512 MB dan memori internal berkapasitas 4 GB. Kecuali itu, bila Anda merasa kurang ada pilihan penyimpanan memory eksternal untuk memperbesar ruang penyimpanan lewat slot microSD yang dapat menyimpan sampai 32GB.

A28M pun mempunyai dua buah kamera yang terpampang di depan serta pula di belakang handphone. Untuk kamera utama yang diusung mempunyai resolusi sebesar 3 megapiksel dan kamera sekunder yang ada di depan beresolusi sebesar 1.3 megapiksel yang tentunya bakal menolong Anda dalam membidik object pilihan Anda.

Dengan didukung spesifikasi yang bagus dan fitur pendukung yang terbilang lengkap maka tidak ayal bila handphone anyar garapan vendor Evercoss ini jadi pilihan paling depan untuk Anda kaum kelas menengah ke bawah yang mau memiliki handphone Android yang mempunyai spesifikasi lengkap. Terlebih harga yang di tawarkan Evercoss A28M ini cukup murah yaitu kira-kira Rp. 800.000-an.

Share on Facebook
Share on Twitter
Share on Google+

Related : Harga dan Spesifikasi Evercoss A28M Oktober 2015

- nice7 - www1